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Low Carb Gnocchi mit Parmesan Rahm Sauce
Mittel - 20 Min
- style Mahlzeit: Lunch
- poll Schwierigkeit: Mittel
- access_time Vorbereitungszeit: 20 min
- timer Zubereitungszeit: 15 min
Zubereitung
Low Carb dank Kartoffelfasern und super cremig und sättigend
Low Carb Gnocchi für 2 Personen
250 g Magerquark
2 Stk. Eier
60 g VITALUCE Kartoffelfasern
40 g Konzelmanns Guarkernmehl
1 TL Salz
Parmesan Rahm Sauce mit rosa Pfeffer
3 dl Halbrahm
80 g Parmesan gerieben
1 Stk. Knoblauchzehe gepresst
½ TL Salz
2 EL rosa Pfeffer, gebrochen
1 Bd Basilikum
1 dl Olivenöl
50 g Pinienkerne geröstet
Zubereitung:
1. Für die Gnocchi alle 5 Zutaten zu einem weichen Teig kneten. Die Masse sollte noch feucht sein, aber nicht mehr an den Händen kleben, evtl. etwas Kartoffelfasern beigeben. Teig ca. 15 Min. quellen lassen.
2. Teig zu ca. 3 cm grossen ovalen Bällchen formen, diese mit Hilfe einer Gabel zeichnen.
3. Gnocchi portionenweise im leicht siedenden Salzwasser je ca. 3 Min. ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen.
4. Für die Sauce die Zutaten bis und mit rosa Pfeffer aufkochen, ca. 5 Min. ziehen lassen.
5. Basilikum in heissem Olivenöl knusprig braten, auf einem Haushaltpapier abtropfen lassen.
6. Gnocchi mit Sauce, Basilikum und gerösteten Pinienkernen anrichten, mit etwas rosa Pfeffer bestreuen.
Zutaten | Menge | Preis |
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Konzelmanns Guarkernmehl Verdickungsmittel 200g | 10,80 CHF | |
VITALUCE KARTOFFELFASERN 300 G | 9,80 CHF |