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Konzelmanns Guarkernmehl Verdickungsmittel 200g
9,20 CHF
Bruttopreis,
zzgl. VersandDie Lieferung erfolgt nur innerhalb der Schweiz und ist kostenfrei ab einem Rechnungswert von 200 CHF. Bei einem Rechnungswert von weniger als 200 CHF erfolgt die Lieferung zu einer Versandkostenpauschale von 10.50 CHF.
Vielseitig einsetzbares kohlehydratarmes Bindungs-, und Verdickungsmittel aus Guarkern
- Ballaststoffgehalt: 87.7%
- Geschmack: Neutral
- Zutaten: 100% Guarkernmehl
- Besonderes: Bindemittel praktisch ohne Kohlenhydrate (lediglich 1g auf 100g Mehl)
- Geeignet für: Binde- und Verdickungsmittel für die Herstellung von Konfitüren, Eiscremes, Milchspeisen, Suppen und vieles mehr geeignet
- Herstellungsprozess USP
- Naturbelassenes, hochwertiges Guarkernmehl
- Einsatz
- Als kohlenhydratarmes Binde-, und Verdickungsmittel für Cremen, Desserts, Glacés
- Herkunft
- Deutschland
- Verzehrsempfehlung
- Verleiht zu dünnen Saucen oder Suppen eine cremige Konsistenz – ohne dabei den Geschmack zu verändern. Die Bindefähigkeit verdankt das Guarkernmehl seinem hohen Ballaststoffanteil. Mit Guarkernmehl werden Kohlenhydrate eingespart: Es ersetzt unter anderem Speisestärke als Bindemittel in Soßen. In einigen Rezepten kann Guarkernmehl sogar als Eigelbersatz eingesetzt werden, wodurch der Fettgehalt der Speisen gesenkt wird. Guarkernmehl wird nicht verdaut. Es findet daher oft Verwendung in der kalorienreduzierten Küche und eignet sich für Diätgerichte.