Mango Lassi

Mango Lassi

Einfach - 15 Min

  • style Mahlzeit: Süsses
  • poll Schwierigkeit: Einfach
  • access_time Vorbereitungszeit: 15 min
  • timer Zubereitungszeit: 5 min

Zubereitung

Indisch angehauchter Mango Lassi – erfrischend, fruchtig und ein wahres Beauty Elixier dank unserem Geheimtipp mit Q10

Zutaten für 2 Smoothies (ca. 4 dl):

2 Stk. Mangos, in Stücken
180 g Jogurt auf Kokosmilchbasis oder Sojajogurt
2 dl Cashew Milch oder andere Nussmilch
2 EL Rapunzel weisses Mandelmus
2 EL Sukrin Ahornsirup
¼ TL Kardamompulver
¼ TL Sonnentor Kurkuma
2 EL Granatapfelkerne

Vitaluce Geheimtipp: 2 Stk. Vitaluce Q10, davon Pulver

Zubereitung:

1. Mangos schälen, das Fruchtfleisch um den Kern abschneiden.
2. Alle Zutaten in einen Food Prozessor geben, mixen, bis die Masse homogen und schaumig ist.
3. Vitaluce Kapseln vorsichtig öffnen und Pulver begeben, kurz mixen.
4. In 2 Gläser verteilen, mit etwas Jogurt Granatapfelkernen und Kurkuma garnieren

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Zutaten Menge Preis
Sukrin Syrup Maple 450g 15,80 CHF
Rapunzel Mandelmus weiss Glas 250g, bio 15,20 CHF
Sonnentor Kurkuma gemahlen BIO 40g 4,90 CHF

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