Rapunzel Mandelmus weiss Glas 250g, bio

15,20 CHF
Bruttopreis

Mandelmus aus geschälten Mandeln ohne Zugabe von Fett oder Zucker, vegan, bio, glutenfrei

Anzahl

  • Proteingehalt: 22 g auf 100 g
  • Geschmack: nussig, deutlich nach Mandeln, leicht süsslich, natürlich
  • Zutaten: geschälte Mandeln
  • Besonderes: reich an Magnesium, Calcium und Vitamin E, bio, vegan, glutenfrei, ohne Zusätze, enthält nur 5.2 g Kohlenhydrate auf 100 g
  • Geeignet für: aufs Brot, ins Müsli, für Gemüsegerichte, Dips, Saucen, Dressings, Süßspeisen, Mandelmus ist vielseitig einsetzbar
Rapunzel
Herstellungsprozess USP
Dieses Nussmus wird in einem besonderen Verfahren hergestellt. Das weiße Mandelmus wird ausschließlich aus süßen californischen Mandeln hergestellt. Die Mandeln werden schonend mit Wasserdampf blanchiert und ohne Zusätze zu besonders feinem Mus verarbeitet.
Einsatz
Aufs Brot, ins Müsli, für Gemüsegerichte, Dips, Saucen, Dressings, Süßspeisen, Mandelmus ist vielseitig einsetzbar
Herkunft
Hergestellt in Deutschland, Herkunft Amerikanische Landwirtschaft, Ursprung der Hauptzutaten USA.
Verzehrsempfehlung
Da auf jegliche Zusätze verzichtet wird, setzen sich nach einer gewissen Zeit die festen Bestände des Muses ab. Einfach wieder kräftig durchrühren und das Mus wird wieder cremig.