• Es kann zu Lieferverzögerung kommen, da der Lagerbestand nicht ausreichend ist

ValNature Verjus 25cl Bio

10,90 CHF
Bruttopreis,
zzgl. VersandDie Lieferung erfolgt nur innerhalb der Schweiz und ist kostenfrei ab einem Rechnungswert von 200 CHF. Bei einem Rechnungswert von weniger als 200 CHF erfolgt die Lieferung zu einer Versandkostenpauschale von 10.50 CHF.

Saft aus unreifen Trauben, gepresst, filtriert und pasteurisiert

Anzahl
Es kann zu Lieferverzögerung kommen, da der Lagerbestand nicht ausreichend ist

  • Geschmack: Feine Säure, frisch, nicht beissendVerjus … eine mittelalterliche Spezialität neu entdeckt Feiner als Zitrone, milder als Essig. Und an Stelle von Kochwein. Verjus eignet sich bestens zum Verfeinern von Fisch, Fleisch, Risotto oder Gemüse oder – statt Essig – für die Salatsauce. KennerInnen geben dem Schwarztee ein paar Tropfen Verjus bei.
Herstellungsprozess USP
Im Sommer schneidet der Winzer einen Teil der unreifen Trauben aus. Gepresst, filtriert und pasteurisiert ist „Verjus de raisin“ ein delikater Säurelieferant für die feine Küche. Unser Verjus ist 100% naturbelassen, ohne Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel. Verjus wird frisch gepresst und pasteurisiert. Er hat keine Gärung durchgemacht. Im Bio-Verjus von ValNature ist Histamin nicht nachweisbar. Gute Nachricht für alle Menschen mit Histamin-Intoleranz!
Einsatz
Verjus eignet sich bestens zum Verfeinern von Fisch, Fleisch, Risotto oder Gemüse oder – statt Essig – für die Salatsauce. KennerInnen geben dem Schwarztee ein paar Tropfen Verjus bei.
Herkunft
Schweiz
Verzehrsempfehlung
Wie Essig einsetzbar. Ready to use.