Indisches Madras Curry mit Rindfleisch  Kokosöl & Konjak Reis

Indisches Madras Curry mit Rindfleisch Kokosöl & Konjak Reis

Mittel - 20 Min

  • style Mahlzeit: Lunch
  • poll Schwierigkeit: Mittel
  • access_time Vorbereitungszeit: 20 min
  • timer Zubereitungszeit: 70 min

Zubereitung

Schwierigkeitsgrad: 2

Zubereitungszeit: Ca. 90 Min.

Das brauchts: beschichtete Bratpfanne

Zutaten:
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 20 Min., Kochzeit ca. 90 Min.
Curry das brauchts:
2 EL Vitaluce Kokosöl
600 g Rindfleisch, Gulasch
1/2 EL Salz
1 Stk Zwiebel, in Streifen
1 Stk. Knoblauchzehe, gepresst
2 EL Sonnentor Curry
1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
2 cm Ingwer, fein gerieben
2 dl Coco Saphan Kokosmilch
½ EL Salz 1 Dose Kichererbsen (400 g)

210 g Shileo Konjak Reis
½ Bd. Koriander
1 Stk. Peperoncino, in Ringen

Zubereitung:

1. Kokosöl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Rindfleisch beigeben und ca. 2-4 Min. rundum braun anbraten, dabei mit ½ EL Salz würzen.

2. Hitze reduzieren, Zwiebeln, Knoblauch beigeben, mitdünsten, Madras Curry beigeben, kurz mitrösten ohne dass die Gewürze verbrennen.

3. Restliche Zutaten bis und mit Kokosmilch beigeben, ca. 90 Min. weich köcheln, bei Bedarf etwas Wasser nachgiessen, abschmecken.

4. In der Zwischenzeit Konjak Reis nach Verpackungsangaben zubereiten.

5. 5 Min. vor Ende der Kochzeit kalt abgespülte Kichererbsen dem Curry beigeben, heiss werden lassen.

6. Curry mit Koriander und Peperoncino anrichten, Konjak Reis dazu servieren.

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Zutaten Menge Preis
Shileo Roooaaar Konjak Reis 210g 14,50 CHF
CLARO Coco Saphan Kokosmilch Ds 400ml, bio 5,90 CHF
VITALUCE KOKOSNUSS ÖL/FETT 300 G 25,00 CHF

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