-
E-Mail vitaluce-apotheke@ovan.ch
-
Telefon 041 910 66 60/63
Indisches Madras Curry mit Rindfleisch Kokosöl & Konjak Reis
Mittel - 20 Min
- style Mahlzeit: Lunch
- poll Schwierigkeit: Mittel
- access_time Vorbereitungszeit: 20 min
- timer Zubereitungszeit: 70 min
Zubereitung
Schwierigkeitsgrad: 2
Zubereitungszeit: Ca. 90 Min.
Das brauchts: beschichtete Bratpfanne
Zutaten:
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 20 Min., Kochzeit ca. 90 Min.
Curry das brauchts:
2 EL Vitaluce Kokosöl
600 g Rindfleisch, Gulasch
1/2 EL Salz
1 Stk Zwiebel, in Streifen
1 Stk. Knoblauchzehe, gepresst
2 EL Sonnentor Curry
1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
2 cm Ingwer, fein gerieben
2 dl Coco Saphan Kokosmilch
½ EL Salz 1 Dose Kichererbsen (400 g)
210 g Shileo Konjak Reis
½ Bd. Koriander
1 Stk. Peperoncino, in Ringen
Zubereitung:
1. Kokosöl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Rindfleisch beigeben und ca. 2-4 Min. rundum braun anbraten, dabei mit ½ EL Salz würzen.
2. Hitze reduzieren, Zwiebeln, Knoblauch beigeben, mitdünsten, Madras Curry beigeben, kurz mitrösten ohne dass die Gewürze verbrennen.
3. Restliche Zutaten bis und mit Kokosmilch beigeben, ca. 90 Min. weich köcheln, bei Bedarf etwas Wasser nachgiessen, abschmecken.
4. In der Zwischenzeit Konjak Reis nach Verpackungsangaben zubereiten.
5. 5 Min. vor Ende der Kochzeit kalt abgespülte Kichererbsen dem Curry beigeben, heiss werden lassen.
6. Curry mit Koriander und Peperoncino anrichten, Konjak Reis dazu servieren.
Zutaten | Menge | Preis |
---|---|---|
Shileo Roooaaar Konjak Reis 210g | 14,50 CHF | |
CLARO Coco Saphan Kokosmilch Ds 400ml, bio | 5,90 CHF | |
VITALUCE KOKOSNUSS ÖL/FETT 300 G | 25,00 CHF |