gerillte Oberfläche, damit die Sauce besonders gut haftet
dank einem speziellen Herstellungsverfahren gelangen die Kohlenhydrate in den Dickdarm und verhalten sich wie Ballaststoffe
nach Glycoplan Dr. med. K. Mosetter rot = nur eingeschränkt/selten anwenden (nach 8 Wochen strengem Einhalten des Glykoplans)
da nur eine kleine Menge an Zusatzstoffen dem Hartweizengriess beigemischt wird, lässt sich auch eine geschmacklich, farblich und texturmässig einwandfreie Pasta erzielendes Glykoplans)
bei der Herstellung werden die Kohlenhydrate mit Nahrungsfaser-Gel (Inulin, Pektin) verkapselt, so dass sie im Körper langsamer und nur teilweise aufgenommen werden. Die Stärkekörner werden im Dünndarm nicht abgebaut bzw. verdaut. Die Wirkungsweise ist noch nicht restlos geklärt, aber mehrere hundert Blutzuckerspiegelmessungen eines medizinischen Institut in Florida (AMK Research Inc., Gainesville, FL, USA) ergaben bei mehreren Probanden einen Gehalt von maximal 5 g verdaubaren Kohlenhydraten bei einer Portion von 56 g (d.h. 37 g Kohlenhydrate sind unverdaubar).
Vorteile
Low Carb, Weizenpasta, die schmeckt wie gewöhnliche Pasta.
Zubereitung: • 1) bringen Sie ausreichend Wasser zum Kochen • 2) fügen Sie Dreamfields Lasagneblätter ins kochende Wasser • 3) kochen Sie sie ungedeckt (ohne Deckel) - unter gelegentlichem umrühren - Die auf der Packung angegebene empfohlene Zubereitungszeit sollte nicht überschritten werden. - überkochen Sie sie nicht (damit die Fasermatrix nicht zerstört wird) • 4) gut abtropfen und geniessen! • 5) nicht wieder aufwärmen (zerstört die Fasermatrix)