Vitaluce Erythritol 400 g ( Low Carb)

6,90 CHF
Bruttopreis

FEINKÖRNIGER, GUT LÖSLICHER ZUCKER

Anzahl

  • ca. 70% Süsskraft verglichen mit herkömmlichem Zucker
  • wird zu 90% über den Magen und Zwölffingerdarm aufgenommen und über die Nieren ausgeschieden
  • zahnschonend
  • gut löslich
  • Erythritol kommt in der Natur vor und wird aus natürlichen Rohstoffen durch einen Gärungsprozess gewonnen, wie wir ihn z.B. aus der Herstellung von Wein, Joghurt oder Käse kennen. Ganz ohne Chemie!
  • keine Kalorien - erhöht den Blutzuckerspiegel deshalb nicht (GI-Wert = 0)
  • 100% natürlich, gut verträglich
  • in der kalten und warmen Küche verwendbar, geschmacksneutral
  • Erythrit enthält im Gegensatz zu anderen Zuckeralkoholen keine Kalorien und wird auch anders verstoffwechselt. Es wird zu 90 % über den Dünndarm aufgenommen und über die Nieren ausgeschieden. Diese Eigenschaft verschafft Erythrit gegenüber anderen Zuckeralkoholen wie Sorbit, Maltit, Lactit oder Isomalt einen Vorteil: Er wird wesentlich besser vertragen, und Nebenwirkungen wie Blähungen und Durchfall sind stark vermindert. Erythrit kann mithilfe von gentechnisch veränderten Organismen (GVO) hergestellt werden. Die Hersteller sind gemäss der Schweizer Gesetzgebung zur Deklaration verpflichtet, falls ihr Produkt GVO enthält.
  • nach Glycoplan Dr. med. K. Mosetter gelb = einmal in der Woche (z.B. als Zuckerersatz beim Backen)
Vitaluce

Data sheet

Einsatz
In der kalten und warmen Küche verwendbar, geschmacksneutral
Herkunft
•In der Schweiz ist Erythrit als Zusatzstoff zugelassen und besitzt die E-Nummer 968. Natürlicherweise kommt Erythrit in Früchten (z.B. Wassermelone, Birne, Trauben), aber auch in anderen Lebensmitteln wie Pilzen, fermentierten Produkten (Sojasauce, Bier) und Käse vor. Hersteller: Vitaluce, Zutaten EU-Raum