Iswari - Erbsenprotein 250g, bio

16,90 CHF
Bruttopreis

Erbsenprotein pulverisiert, vegan, bio, glutenfrei

Anzahl

  • Proteingehalt: 80g auf 100g
  • Geschmack: Nach gelben Erbsen, erdig, leicht süsslich, eher neutral
  • Gesüsst mit: Enthält keinen Zuckerzusatz oder Süssungsmittel
  • Zutaten: 100% Erbsenprotein
  • Besonderes: Enthält rund 80% ultra leicht assimilierbares Eiweiss, roh, vegan, glutenfrei
  • Geeignet für: Für Sportler, Frauen und Menschen mit einer vegetarischen oder veganen Ernährung, für Allergiker, als Instantgetränk, in Smoothies, in Suppen, ins Müesli, zum Backen uvm.
Iswari
Herstellungsprozess USP
Schonende Verarbeitung der Zutaten.
Einsatz
Als Zusatz in Smoothies, Shakes, Müesli, Suppen, Gebäcke uvm.
Herkunft
Schweiz, China
Verzehrsempfehlung
Dank der Pulverform einfach Shakes, Suppen; müesli oder Gebäcken beigeben und gut mixen.