• Neu

Rapunzel rote Linsen 500 g (nicht Low Carb)

5,10 CHF
Bruttopreis

Rote Bio Linsen, kurze Kochzeit (5-10 Minuten)

Anzahl

Die mild-nussige Linse für die schnelle Bio-Küche. Rote Linsen sind geschälte braune Linsen und werden nach kurzer Zeit sämig-weich. Sie müssen vor dem Kochen nicht eingweicht werden und sind in nur 5-10 Minuten fertig gekocht.

Rapunzel
Herstellungsprozess USP
Nach der Ernte werden die braunen Linsen gereinigt, geschält, mit Sonnenblumenöl poliert und abgepackt.
Einsatz
für Suppen, Salate, indische Dals, Pürees, Saucen und Bratlinge.
Herkunft
Türkische Landwirtschaft
Verzehrsempfehlung
1 Tasse Rote Linsen mit etwa 2 Tassen Wasser 5 - 10 Minuten bei geringer Temperatur garen. Erst nach dem Kochen salzen.