Sukrin Marzipan ohne Zuckerzusatz 200g

9,20 CHF
Bruttopreis,
zzgl. VersandDie Lieferung erfolgt nur innerhalb der Schweiz und ist kostenfrei ab einem Rechnungswert von 200 CHF. Bei einem Rechnungswert von weniger als 200 CHF erfolgt die Lieferung zu einer Versandkostenpauschale von 10.50 CHF.

Marzipan mit Erythrit & Stevia, Isomaltulose, vegan

Anzahl

  • Geschmack: Natürlich wie Marzipan, ausgeprägt nach Mandeln, süss
  • Gesüsst mit: Erythrit und Stevia, Isomaltulose
  • Zutaten: Mandeln (40%), Süßungsmittel (Erythrit, Stevia), Isomalto-Oligosaccharid, Oligofructose (Ballaststoffe), Wasser, Kaliumsorbat (Konservierungsmittel)
  • Besonderes: Enthält nur 26 g Kohlenhydrate auf 100 g, davon sind lediglich 2.9 g Zucker, welche von Natur aus enthalten sind. Mit 31 g auf 100 g erhöhter Ballaststoffanteil, vegan
  • Geeignet für: als Marzipanersatz ohne Zuckerzusatz, in Gebäcke, in Aufstriche, zum Formen und Dekorieren, färben, backfest
Sukrin
Herstellungsprozess USP
Schonenden Verarbeitung der Zutaten.
Einsatz
als Marzipanersatz ohne Zuckerzusatz, in Gebäcke, in Aufstriche, zum Formen und Dekorieren, färben, backfest
Herkunft
Norwegen
Verzehrsempfehlung
Ready to use