Sukrin Plus 250g

12,20 CHF
Bruttopreis

natürliche Zuckeralternative, kristallförmig mit Erythrit & Stevia, glutenfrei

Anzahl

  • Geschmack: Neutral, süss, ohne bitteren Nachgeschmack wie andere Stevia Produkte, schmeckt und sieht aus wie Zucker
  • Gesüsst mit: Erythritol, Stevia und Steviosid
  • Zutaten: Süßungsmittel Erythritol und Stevia (Steviolglycoside) 
  • Besonderes: ist doppelt so süß wie herkömmlicher Kristallzucker, Glykämischer Index = 0, kalorienfrei, zahnschonend, für Diabetiker geeignet, frei von Rieselhilfen oder weiteren Zusätzen, glutenfrei
  • Geeignet für: zum Süssen von allen Speisen, Getränken, ist einsetzbar wie herkömmlicher Zucker, zum Backen, Kochen und zur Herstellung von feinen Marmeladen geeignet, eignet sich jedoch nicht zum caramelisieren
Sukrin
Herstellungsprozess USP
Schonende Verarbeitung der Zutaten. Spezielles Herstellungsverfahren bei welchem Stevioside in das Produkt eingebracht werden, was dazu führt, dass das Produkt weniger bitter schmeckt als andere Stevia Produkte.
Einsatz
zum Süssen von allen Speisen, Getränken, ist einsetzbar wie herkömmlicher Zucker, zum Backen, Kochen und zur Herstellung von feinen Marmeladen geeignet, kann jedoch nicht caramelisiert werden
Herkunft
Norwegen
Verzehrsempfehlung
Ready to use, kann bei übermässigem Verzehr abführend wirken.