Sukrin Syrup Fiber Gold 450g

15,80 CHF
Bruttopreis,
zzgl. VersandDie Lieferung erfolgt nur innerhalb der Schweiz und ist kostenfrei ab einem Rechnungswert von 200 CHF. Bei einem Rechnungswert von weniger als 200 CHF erfolgt die Lieferung zu einer Versandkostenpauschale von 10.50 CHF.

Zuckerersatz mit Sorbit, Erythrit und Steviolglykoside - Honigersatz

Anzahl

  • Geschmack: eher neutral, dezent malzig, süss
  • Gesüsst mit: Sorbit, Erythrit und Steviolglykoside
  • Zutaten: Ballaststoff aus Mais, Süßungsmittel (Sorbit, Erythrit und Steviolglycoside), Melasse, Aroma, Salz
  • Besonderes: nur 1.8 g Kohlenhydrate auf 100 g, mit 49 g auf 100 g hoher Ballaststoffanteil, zahnfreundlich, präbiotisch, glutenfrei
  • Geeignet für: Zu Pfannkuchen, Pancakes oder als Topping für Süssspeisen wie zum Beispiel Eis, Jogurt, ins Müesli, zum Backen, in Kaffee, in Shakes uvm.
Sukrin
Herstellungsprozess USP
Schonende Verarbeitung der Zutaten.
Einsatz
Zu Pfannkuchen, Pancakes oder als Topping für Süssspeisen wie zum Beispiel Eis, Jogurt, ins Müesli, zum Backen, in Kaffee, in Shakes uvm.
Herkunft
Norwegen
Verzehrsempfehlung
Ready to use