Sukrin Syrup Caramel 450g

15,80 CHF
Bruttopreis,
zzgl. VersandDie Lieferung erfolgt nur innerhalb der Schweiz und ist kostenfrei ab einem Rechnungswert von 200 CHF. Bei einem Rechnungswert von weniger als 200 CHF erfolgt die Lieferung zu einer Versandkostenpauschale von 10.50 CHF.

Zuckerersatz mit Sorbit, Erythrit und Steviolglykoside, glutenfrei

Anzahl

  • Geschmack: Ausgeprägt nach Caramel, süss
  • Gesüsst mit: Sorbit, Erythrit und Steviolglykoside
  • Zutaten: Ballaststoff aus Mais, Süßungsmittel (Sorbit, Erythrit und Steviolglykoside), Melasse, Salz
  • Besonderes: Nur 1.8 g Zucker auf 100 g, sowie 49 g Ballaststoffe pro 100 g, zahnfreundlich, präbiotisch, glutenfrei
  • Geeignet für: Zu Pfannkuchen, Pancakes oder als Topping für Süssspeisen wie zum Beispiel Eis, Jogurt, ins Müesli, zum Backen, in Kaffee, in Shakes uvm.
Sukrin
Herstellungsprozess USP
Schonende Verarbeitung der Zutaten.
Einsatz
Zu Pfannkuchen, Pancakes oder als Topping für Süssspeisen wie zum Beispiel Eis, Jogurt, ins Müesli, zum Backen, in Kaffee, in Shakes uvm.
Herkunft
Norwegen
Verzehrsempfehlung
Ready to use