• Es kann zu Lieferverzögerung kommen, da der Lagerbestand nicht ausreichend ist

Manuka Honig Zangger MG 250+ 250 g

59,00 CHF
Bruttopreis,
zzgl. VersandDie Lieferung erfolgt nur innerhalb der Schweiz und ist kostenfrei ab einem Rechnungswert von 200 CHF. Bei einem Rechnungswert von weniger als 200 CHF erfolgt die Lieferung zu einer Versandkostenpauschale von 10.50 CHF.

Manuka Honig aus Neuseeland

Anzahl
Es kann zu Lieferverzögerung kommen, da der Lagerbestand nicht ausreichend ist

  • Geschmack: Arttypisch nach Honig, würzig, herb und hohe Süsse
  • Zutaten: Honig Methylgyoxal
  • Besonderes: Manuka-Honig ist ein von Honigbienen aus dem Blütennektar der Südseemyrte (Manuka) erzeugter Honig, der traditionell als Naturheilmittel verwendet wird. In vitro konnten antibakterielle Eigenschaften des Honigs nachgewiesen werden. Die Südseemyrte (lat.: Leptospermum scoparium), eine Verwandte des australischen Teebaums, hat ihre Heimat in den entlegenen, bergigen Regionen Neuseelands und Südost-Australiens. Die wesentlichen Inhaltsstoffe des Manuka-Honig sind neben den Zuckern des Honigs in wechselnden Mengen das nicht-peroxidisch antibakteriell wirksame Zuckerabbauprodukt Methylglyoxal (MGO). Methylglyoxal entsteht in der Honigwabe durch Dehydratation des im Nektar der Blüten des Manukastrauchs enthaltenen Stoffes Dihydroxyaceton.
  • Geeignet für: Einsetzbar wie Honig, da er entzündungshemmend wirkt gerade bei Erkältungskrankheiten optimal z.B. zum Süssen im Tee, auch für die Wundheilung einsetzbar
Herstellungsprozess USP
Reines Naturprodukt welches direkt von Neuseeland in die Schweiz gelangt.
Einsatz
Als Honig, welcher entzündungshemmend und antibakteriell wirkt.
Herkunft
Neuseeland
Verzehrsempfehlung
Ready to use