Birkengold Gelier Birken-Zucker 500g

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Xylit Gelier-Birkenzucker mit Pektin

Anzahl

  • Geschmack: neutral, süss
  • Zutaten: Süßungsmittel Xylit, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure
  • Besonderes: von Natur aus zuckerfrei, 40 % weniger Kalorien als Zucker, trägt zum Erhalt der Zahnmineralisierung bei, Glykämischer Index von 11
  • Geeignet für: zur Herstellung von Geleés, Marmeladen und Konfitüren
Birkengold
Herstellungsprozess USP
Um Ihnen die bestmögliche Qualität bieten zu können, wird dieser Birkenzucker vom derzeit einzigen Produzenten, der ausschließlich europäische Birken- und Buchenrinde zur Herstellung verwendet, bezogen. Die für die Herstellung notwendige Rinde dieses Birkenzuckers stammt von österreichischen und finnischen Laubbäumen.
Einsatz
1,5 kg vorbereitetes Obst mit dem Gelier-Birkenzucker 500 g im Topf vermischen. Das Gemisch 3 – 4 min stark kochen lassen. Wichtig: Die Kochzeit beginnt erst, wenn das gesamte Gemisch sprudelnd kocht. Den heißen Fruchtaufstrich in die ausgekochten, trockenen Gläser füllen und sofort verschließen. Danach die Gläser 10 min auf den Deckel stellen. Umso sauberer gearbeitet wird, umso haltbarer ist das Ergebnis. Gläser am besten kühl lagern und nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren und bald verbrauchen. Unbedingt die gesamte Packung auf einmal verwenden, damit die optimale Mischung erhalten bleibt.
Einsatz
zur Herstellung von Geleés, Marmeladen und Konfitüren
Herkunft
Österreich