Feeling OK Fusilli Optimize 50g

1,20 CHF
Bruttopreis

Low Carb Fusilli

Anzahl

  • Proteingehalt: Hoher Proteingehalt mit 30g auf 100g
  • Geschmack: Wie herkömmliche Fusilli
  • Zutaten: Weizenprotein (Gluten), Erbsenprotein, Weizenmehl, Eiweiß, Weizenfaser, Akazienballaststoff, Guarkernmehl, Flohsamenschalen
  • Besonderes: Weist mit 30g auf 100g einen erhöhten Ballaststoffgehalt auf. Reduzierter Kohlenhydratgehalt; Nur 25g auf 100g.
  • Geeignet für: Sämtliche Fusilli Gerichte
Feeling OK
Herstellungsprozess USP
Schonende Verarbeitung der Zutaten.
Einsatz
Kann für alle Spaghetti Gerichte eingesetzt werden. Schmeckt wie herkömmliche Pasta.
Herkunft
Italien
Verzehrsempfehlung
Zubereitung: für 10-12 Minuten im köchelnden Wasser kochen.