Ölmühle Solling Chiamehl teilentölt 500g, bio

6,95 CHF
Bruttopreis,
zzgl. VersandDie Lieferung erfolgt nur innerhalb der Schweiz und ist kostenfrei ab einem Rechnungswert von 200 CHF. Bei einem Rechnungswert von weniger als 200 CHF erfolgt die Lieferung zu einer Versandkostenpauschale von 10.50 CHF.

Vermahlen aus teilentölten Chiasamen, bio, vegan, glutenfrei

Anzahl

  • Proteingehalt: 28.3 g auf 100 g
  • Geschmack: Arttypisch nach Chia
  • Zutaten: Chia Samen gemahlen, teilentölt
  • Besonderes: Chiasamen enthalten einen hohen Gehalt an Omega-3-Fettsäuren, auch Alpha-Linolensäure – oder kurz ALA genannt. Diese essenzielle Fettsäure trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels bei. Die positive Wirkung stellt sich bei einer täglichen Aufnahme von 2 g ALA täglich ein, was einer Menge von 11 g Chiasamen entspricht. Enthält noch zirka 7 g Chiaöl pro 100 g, mit 44.5 g auf 100 g hoher Ballaststoffgehalt, nur 4.5 g Kohlenhydrate auf 100 g Mehl, bio, glutenfrei, vegan
  • Geeignet für: Zum Binden von Suppen und Saucen, als Backzutat, in Müesli, in Jogurt,  in Smoothies sowie für Brot, Kuchen, Pfannkuchen, Backwaren uvm.
Herstellungsprozess USP
Für dieses feine Mehl wird frische Speisechiasaat schonend entölt und vermahlen.
Einsatz
Zum Binden von Suppen und Saucen, als Backzutat, in Müesli, in Jogurt, in Smoothies sowie für Brot, Kuchen, Pfannkuchen, Backwaren uvm.
Herkunft
Deutschland
Verzehrsempfehlung
Ready to use, eine tägliche Aufnahme von 15 g sollte nicht überschritten werden.