Ölmühle Solling Chia Samen 500g, bio

9,90 CHF
Bruttopreis,
zzgl. VersandDie Lieferung erfolgt nur innerhalb der Schweiz und ist kostenfrei ab einem Rechnungswert von 200 CHF. Bei einem Rechnungswert von weniger als 200 CHF erfolgt die Lieferung zu einer Versandkostenpauschale von 10.50 CHF.

Salvia hispanica, naturbelassen, bio, vegan, frei von Gentechnik, ungeschwefelt

Anzahl

  • Proteingehalt: 22 g auf 100 g
  • Geschmack: Arttypisch nach Chia
  • Zutaten: Chia Samen, bio
  • Besonderes: Chiasamen enthalten einen hohen Gehalt an Omega-3-Fettsäuren, auch Alpha-Linolensäure – oder kurz ALA genannt. Diese essenzielle Fettsäure trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels bei. Die positive Wirkung stellt sich bei einer täglichen Aufnahme von 2 g ALA täglich ein, was einer Menge von 11 g Chiasamen entspricht. Hoher Gehalt an Omega-3-Fettsäuren, mit 32 g auf 100 g hoher Ballaststoffgehalt, bio, glutenfrei, vegan, ungeschwefelt und frei von Gentechnik
  • Geeignet für: Müesli, in Jogurt, für Chia-Pudding, in Smoothies sowie für Brot, Kuchen, Pfannkuchen, Backwaren uvm.
Herstellungsprozess USP
Die Chiasamen der Ölmühle Solling stammen aus kontrolliert biologischem Anbau, sind frei von Gentechnik, ungeschwefelt und 100% vegan.
Einsatz
Müesli, in Jogurt, für Chia-Pudding, in Smoothies sowie für Brot, Kuchen, Pfannkuchen, Backwaren uvm.
Herkunft
Deutschland
Verzehrsempfehlung
Die Chiasamen quellen mit reichlich Wasser zu einer gelartigen Masse. Sie werden deshalb gern als Zusatz in Müslis (max. 10 %), Smoothies (max. 5 %) sowie in Brot- und in Backwaren (max. 10 %) verwendet. Gemäß der EU-Verordnung über neuartige Lebensmittel EG 258/97 sind Chiasamen für den Verzehr bis zu max. 15 g/Tag geeignet. Gut verschlossen, trocken und kühl aufbewahren.