ÖLMÜHLE SOLLING KOKOSNUSSMEHL BIO 500 G (LOW CARB)

6,95 CHF
Bruttopreis

Kokosnussmehl aus frischem Kokosnussfleisch, getrocknet, Teilentölt

Anzahl

• schonend vermahlen aus teilentöltem Kokosnussfleisch
• enthält noch zirka 10 g Kokosöl pro 100 g
• wertvoller Eiweiß- und Ballaststoff-Lieferant
• in lichtgeschützter und wiederverschließbarer Verpackung
• zum Backen und als Zusatz für Müslis

Data sheet

Herstellungsprozess USP
Abschließend vermahlen. Der Kokosölgehalt wird durch die Pressung auf ca. 7-9 g pro 100 g reduziert. Der Kohlenhydratanteil liegt bei 24 g pro 100 g, der Eiweißgehalt beträgt ca. 18 g pro 100 g. Bemerkenswert hoch ist jedoch der Gehalt an Ballaststoffen (41 g pro 100 g). Das Kokosmehl besitzt dadurch ein hohes Quellvermögen und bindet bis zu 60 % Wasser.
Vorteile
Ballaststoffreich, Bio
Einsatz
ideal als Zutat für vegetarische oder milchfreie Gerichte wie Glacés, Dressings, Shakes, Backwaren, Smoothies und Suppen etc.
Herkunft
Die Kokosnüsse für dieses Mehl stammen aus Sri Lanka, Herstellung in der Ölmühle Solling, Deutschland.