ÖLMÜHLE SOLLING KÜRBISKERNMEHL TEILENTÖLT 500 g

6,95 CHF
Bruttopreis

Vermahlen aus teilentölten Bio kürbiskernen

Anzahl

• schonend vermahlen aus teilentölten Bio-Kürbiskernen
• enthält noch zirka 12 g Kürbiskernöl pro 100 g
• wertvoller Eiweiß- und Ballaststoff-Lieferant
• in lichtgeschützter und wiederverschließbarer Verpackung
• zum Backen und Panieren

Data sheet

Herstellungsprozess USP
Kürbiskernmehl ist wegen seines hohen Eiweiß- und Ballaststoffgehalts und seines geringen Kohlenhydratanteils für die Low-Carb-Küche besonders geeignet. Es enthält nur rund 18 g Kohlenhydrate pro 100 g (Weizenmehl: zirka 70 g). Insbesondere Sportler freuen sich über die im Vergleich zu Weizenmehl (enthält je nach Type nur bis zu etwa 12 g pro 100 g Eiweiß) hohe Proteinzufuhr. Da das Kürbiskernmehl der Ölmühle Solling aus ungerösteten Kürbiskernen hergestellt wird, enthält es zahlreiche wertvolle Vitamine sowie größere Mengen an Mineralstoffen und Spurenelementen
Einsatz
Alle unsere Mehle, mit Ausnahme von Senfmehl, eignen sich hervorragend zur Herstellung von feinen Backwaren, als Zusatz zu Müsli, Desserts oder zum Verfeinern von Saucen und Eiscremes. Senfmehl verleiht einer Vielzahl von Speisen einen außergewöhnlichen und orientalischen Geschmack, es passt zu Geflügel-, Fleisch- und Fischgerichten, zu pikanten Suppen, Bratensaucen, Salatdressings und Eintöpfen sowie zu süßsauren Früchten