Ballaststoffgehalt: Hoher Ballaststoffgehalt 97g auf 100g
Geschmack: Neutral im Geschmack
Zutaten: Bambusfasern
Besonderes: Der geringe Kohlenhydratgehalt von unter 0,1 g (pro 100 g) machen die Bambusfasern als Ballaststoffmehl zum idealen Begleiter in der kohlenhydratreduzierten (Low-Carb) Küche.
Geeignet für: Ideal als Backzutat aufgrund der guten Flüssigkeitsbindung (bindet etwa das Vierfache seines Eigengewichts an Wasser) oder um den Ballaststoffgehalt zu erhöhen bzw. den Kohlenhydratgehalt zu reduzieren. Zum Bestäuben, Bemehlen, als Backzutat.
Hochwertige Bambusfasern, schonende Verarbeitung der Zutaten.
Einsatz
Ideal als Backzutat aufgrund der guten Flüssigkeitsbindung (bindet etwa das Vierfache seines Eigengewichts an Wasser) oder um den Ballaststoffgehalt zu erhöhen bzw. den Kohlenhydratgehalt zu reduzieren. Zum Bestäuben, Bemehlen, als Backzutat.
Herkunft
Deutschland
Verzehrsempfehlung
Kein Ersatz für eine abwechslungsreiche, sowie ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
Vielseitig einsetzbares Ballaststoffmehl aus Bambusfasern