Low Carb Hot Mug

Low Carb Hot Mug

Einfach - 5 Min

  • style Mahlzeit: Süsses
  • poll Schwierigkeit: Einfach
  • access_time Vorbereitungszeit: 5 min
  • timer Zubereitungszeit: 5 min

Zubereitung

Würzige heisse Schokolade «Winter Edition» mit Mandelmilch & Marshmallows

Das brauchts: 2 grosse Tassen

Für 2 grosse Tassen «Mugs»

Schwierigkeitsgrad 1

Zubereitungszeit ca. 10 Min.

Hot Mug das brauchts

5 dl Mandelmilch

1 TL Zimt

100 g Chokay Schokolade intense Dark

2 dl Coco Saphan Kokosmilch

30 g Vitaluce Birkensüsse oder Isumaltulose

1 TL Vanille Caviar

50 g de Bron Marshmallow ohne Zucker

Etwas Zimt zum Bestäuben

Zubereitung

1. Mandelmilch mit Zimt und Schokolade unter Rühren heiss werden lassen, Rühren bis die Schokolade komplett geschmolzen ist.

2. Kokosmilch mit Birkenzucker und Vanillesamen kurz schaumig schlagen.

3. Heisse Schokomilch in die Tassen füllen, mit Kokosschaum und Marshmallows toppen, mit Zimt bestäuben.

Nährwerte:

pro 100 g: Kcal 112.3 Kj 469 Kh 6.8 Protein 1.4 Fett 8.9 Zucker 0.6 B 4.2

Zutaten Menge Preis
Chokay Intense Dark 100g (LOW CARB)

This product is not available in this quantity

3,30 CHF
Coco Saphan Kokosmilch Bio Ds 400 ml (LOW CARB) 4,90 CHF
VITALUCE BIRKENSÜSSE XYLIT 500 g (LOW CARB) 11,40 CHF
Konzelmanns De Bron Marshmallows zuckerfrei 75 g 2,80 CHF

Produkte in diesem Rezept