-
E-Mail vitaluce-apotheke@ovan.ch
-
Telefon 041 910 66 60/63
Pho Suppe
Einfach - 10 Min
- style Mahlzeit: Lunch
- poll Schwierigkeit: Einfach
- access_time Vorbereitungszeit: 10 min
- timer Zubereitungszeit: 30 min
Zubereitung
Pho Suppe vorbereiten: Konjak Nudeln nach Verpackungsangaben zubereiten (1/2 Pack), kalt abspülen, beiseitestellen
Für 2 Personen
Suppe
8 dl Bio King Gemüsebrühe Hildegard
4 cm Ingwer, in Scheiben
4 EL Sojasauce
1 EL Tahina (Sesampaste)
1 Knoblauchzehe, gepresst
Pilze
1 EL Vitaluce Kokosöl
100 g gemischte Pilze nach Wahl (z.B. Austernseitlinge, Eierschwämmli, Champignons, Steinpilze)
2 EL Sojasauce
1/2 Pack Konjaknudeln, gekocht
2 Stk. Eier, wachsweich, geschält
1 Handvoll Jungspinat
½ Bund Koriander
Zubereitung:
1. Hildegard Bouillon aufkochen, Zutaten bis und mit Knoblauch beigeben und ca. 5 Min. köcheln lassen.
2. Zwischenzeitlich in einer separaten Pfanne Wasser aufkochen und Eier darin ca. 6 Min. wachsweich kochen, kalt abspülen und vorsichtig schälen.
3. In einer Bratpfanne Kokosöl heiss werden lassen. Geputzte und in Scheiben geschnittene Pilze darin goldbraun anbraten, mit Sojasauce ablöschen, noch kurz weiterbraten, bis die Sojasauce verdunstet ist und beiseitestellen.
4. Konjaknudeln nun in die Bouillon geben, heiss werden lassen und dann mit den Eiern, Pilzen, dem Jungspinat und Koriander anrichten und sofort servieren.
Vitaluce Tipp: Nehme dazu Vitaluce Probiotika, für eine gesunde Verdauung und Darmflora
Zutaten | Menge | Preis |
---|---|---|
Bio King Hildegard Gemüsebrühe 300g bio | 12,50 CHF |