Greek Salad mit Arganöl

Greek Salad mit Arganöl

Einfach - 20 Min

  • style Mahlzeit: Lunch
  • poll Schwierigkeit: Einfach
  • access_time Vorbereitungszeit: 20 min
  • timer Zubereitungszeit: 2 min

Zubereitung

Sommerlich aromatischer Salat mit Gurken, Tomaten, Feta und einem herrlich erfrischenden Dressing aus Limettensaft & Arganöl

Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad: 1
Zubereitungszeit: Ca. 20 Min.

Greek Salad:

300 g aromatische Tomaten, z.B. Kumato, Coeur de Boeuf, oder auch verschiedenfarbige Cherry-Tomaten
50 g rote Zwiebel, in Scheiben
150 g Salatgurke, oder Minigurken
100 g Feta
50 g schwarze Oliven
1 EL frischen Thymian Dressing
2 EL Limettensaft
3 EL Ölmühle Solling Arganöl
2 TL Salz wenig schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

1. Tomaten und Gurken waschen, rüsten und in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden.
2. Oliven Wasser abschütten.
3. Alle Zutaten bis und mit Thymian in eine Schüssel geben.
4. Thymian Blättchen vom Zweig zupfen.
5. Feta über das Gemüse bröseln.
6. Für das Dressing alle Zutaten verrühren und über dem Salat verteilen, mischen und servieren.

 Als PDF herunterladen