Vegane Spaghetti an sämiger Eierschwämmli Sauce mit Tofu

Vegane Spaghetti an sämiger Eierschwämmli Sauce mit Tofu

Einfach - 20 Min

  • style Mahlzeit: Lunch
  • poll Schwierigkeit: Einfach
  • access_time Vorbereitungszeit: 20 min
  • timer Zubereitungszeit: 20 min

Zubereitung

Schwierigkeitsgrad: 2

Zubereitungszeit: Ca. 40 Min.

Zutaten für 2 Portionen:

2 EL Olivenöl
1 Stk. Knoblauchzehe, gepresst
1 Dose Cannellini Bohnen oder klassische weisse Bohnen (240 g Abtropfgewicht)
2 dl Hildegard Gemüse Bouillon
250 g Feeling Ok Spaghetti
2 EL Olivenöl
100 g Räuchertofu, in Würfel
1 Stk. rote Zwiebel, fein gehackt
500 g Eierschwämmli, gut geputzt und abgespült
½ Bd Thymian, Blättchen abgezupft
½ Bd Petersilie, in feinen Streifen

Zubereitung:

1. Alle Zutaten bis und mit Bouillon in einem Food Prozessor cremig mixen, mit Salz und Pfeffer oder Sojasauce abschmecken, beiseite stellen.
2. In einer Bratpfanne Olivenöl erhitzen, Tofuwürfel darin goldbraun anbraten, Zwiebeln, Knoblauch und Eierschwämmli beigeben, kurz mitdünsten, dann mit der Bohnensauce ablöschen.
3. Zwischenzeitlich die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente garen, abgiessen, mit der Eierschwämmli Tofu Sauce und den Kräutern mischen, sofort servieren.

Zutaten Menge Preis
FEELING OK Spaghetti Optimize 2 500g 12,00 CHF
Bio King Hildegard Gemüsebrühe 300g bio 12,50 CHF

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