Low Carb Cupcake Pecan Ahornsirup

Low Carb Cupcake Pecan Ahornsirup

Mittel - 20 Min

  • style Mahlzeit: Süsses
  • poll Schwierigkeit: Mittel
  • access_time Vorbereitungszeit: 20 min
  • timer Zubereitungszeit: 15 min

Zubereitung

für ca. 12 Stk.

Schwierigkeitsgrad: 2

Zubereitungszeit: Ca. 35 Min.

Vorbereiten:
Muffinsblech ausgebuttert, bemehlt, Dressiersack mit grosser Sterntülle und ein Dressiersack ohne Tülle

Muffin
150 g VITALUCE Kokosnussöl oder Butter
6 Stk. Eier
80 g Sukrin Maple
2 Packung Konzelmanns Vanillekuchen
100 g Pekannnüsse, grob gehackt

Cup Cake Cream
100 g Butter
200 g Cream Cheese z.B. Philadelphia
50 g Sukrin Maple
Pekannüsse und Sukrin Maple Syrup für Deko

Zubereitung:
1. Für die Cupcakes Masse Butter, Eier und Sukrin Maple Syrup schaumig rühren.
2. Konzelmanns Backmischung dazugeben, gut mischen.
3. Masse in die vorbereiten Cupcakes Formen füllen (am Besten get es mit einem Dressiersack ohne Tülle).
4. Backen: Im auf 180 °C vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. goldbraun backen.
5. Zwischenzeitlich für das Frosting weiche Butter, Cream Cheese und Maple Sirup mit dem Handmixer schaumig rühren.
6. In einen Dressiersack mit grosser Sterntülle geben, Masse auf die komplett ausgekühlten Cupcakes rosettenartig aufdressieren, mit gehackten Pekannüssen garnieren, Maple Syrup dazu reichen, kühl servieren.

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Zutaten Menge Preis
VITALUCE KOKOSNUSS ÖL/FETT 300 G 25,00 CHF
Sukrin Syrup Maple 450g 15,80 CHF
Konzelmanns Vanillekuchen Backmischung 155g 6,40 CHF

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