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Pad Thai mit Konjak Pasta
Mittel - 20 Min
- style Mahlzeit: Abendessen
- poll Schwierigkeit: Mittel
- access_time Vorbereitungszeit: 20 min
- timer Zubereitungszeit: 5 min
Zubereitung
Authentische gebratene Thai Nudeln low carb mit Konjak Nudeln
Das brauchts: Wok oder beschichtete Bratpfanne
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad: 2
Zubereitungszeit: Ca. 25 Min.
Pad Thai das brauchts:
60 ml Fischsauce
50 g Tamarindenpaste
2 dl Wasser
50 g VITALUCE BIRKENSÜSSE (XYLIT)
150 g Shileo Konjak Pasta (6 Nester)
2 TL VITALUCE KOKOSNUSSÖL
2 Stk. Knoblauchzehen, in Scheibchen
2 Stk. Eier
Dekoration
100 g Sojasprossen
2 Stk. Bundzwiebeln
50 g Flores Farm Erdnüsse, gehackt
2 TL Chiliflocken
ZUBEREITUNG
1. Tamarindenpaste, Birkensüsse, Fischsauce und Wasser aufkochen, ca. 5 Min einköcheln lassen.
2. Shileo Pasta nach Angaben zubereiten, warm abspülen, beiseitestellen.
3. Kokosfett heiss werden lassen, Knoblauch darin goldbraun braten, Nudeln und 2 EL Wasser beigeben, rührbraten bis sie etwas austrocknen, dann Sauce beigeben. Nudeln beiseiteschieben, Ei an der Seite rührbraten, dann mit den Nudeln mischen. Nudeln mit Bundzwiebelstreifen, gehackten Erdnüssen, Chiliflocken und Sprossen servieren.
Zutaten | Menge | Preis |
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VITALUCE BIRKENSÜSSE (XYLIT) 500 G | 15,70 CHF | |
VITALUCE KOKOSNUSS ÖL/FETT 800 G | 45,00 CHF |