Low Carb Pesto Fusili Salat

Low Carb Pesto Fusili Salat

Einfach - 20 Min

  • style Mahlzeit: Lunch
  • poll Schwierigkeit: Einfach
  • access_time Vorbereitungszeit: 20 min
  • timer Zubereitungszeit: 15 min

Zubereitung

Wunderbar für unterwegs: Unser knackig leckerer Pesto Salat im Glas

Schwierigkeitsgrad: 2

Zubereitungszeit: Ca. 35 Min.

Pesto

für 2 Portionen, bzw. Gläser à 5dl

1 Stk. Bio Zitrone, davon abgeriebene Schale und 2 EL Saft
1 Bd Basilikum
60 g Parmesan, gerieben
50 g Pinienkerne geröstet
4 EL Olivenöl
1 TL Salz Schwarzer Pfeffer

Tipp: Schneller gehst mit dem fertigen Pesto von La Selva, Pesto verde, bestellbar in unserem Webshop

200 g Feeling ok Fusilli
80 g Mozzarellaperlen
2 EL Pinienkerne geröstet
30 g Jungspinat oder Nüsslisalat
80 g bunte Cherrytomaten 

Zubereitung:

1. Alle Zutaten für das Pesto in einem Food Prozessor mixen, abschmecken.
2. Pasta gemäss Verpackungsangabe al dente kochen, kalt abspülen, sie sollten komplett ausgekühlt sein.
3. Pasta mit Pesto mischen, schichtweise mit den restlichen Zutaten in ein verschliessbares Glas einfüllen
4. Fertig und ready zum Mitnehmen!

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Zutaten Menge Preis
La Selva Pesto Toscano kräfig-würzig 180g, bio 6,50 CHF

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