-
E-Mail vitaluce-apotheke@ovan.ch
-
Telefon 041 910 66 60/63
Low Carb Pesto Fusili Salat
Einfach - 20 Min
- style Mahlzeit: Lunch
- poll Schwierigkeit: Einfach
- access_time Vorbereitungszeit: 20 min
- timer Zubereitungszeit: 15 min
Zubereitung
Wunderbar für unterwegs: Unser knackig leckerer Pesto Salat im Glas
Schwierigkeitsgrad: 2
Zubereitungszeit: Ca. 35 Min.
Pesto
für 2 Portionen, bzw. Gläser à 5dl
1 Stk. Bio Zitrone, davon abgeriebene Schale und 2 EL Saft
1 Bd Basilikum
60 g Parmesan, gerieben
50 g Pinienkerne geröstet
4 EL Olivenöl
1 TL Salz Schwarzer Pfeffer
Tipp: Schneller gehst mit dem fertigen Pesto von La Selva, Pesto verde, bestellbar in unserem Webshop
200 g Feeling ok Fusilli
80 g Mozzarellaperlen
2 EL Pinienkerne geröstet
30 g Jungspinat oder Nüsslisalat
80 g bunte Cherrytomaten
Zubereitung:
1. Alle Zutaten für das Pesto in einem Food Prozessor mixen, abschmecken.
2. Pasta gemäss Verpackungsangabe al dente kochen, kalt abspülen, sie sollten komplett ausgekühlt sein.
3. Pasta mit Pesto mischen, schichtweise mit den restlichen Zutaten in ein verschliessbares Glas einfüllen
4. Fertig und ready zum Mitnehmen!
Zutaten | Menge | Preis |
---|---|---|
La Selva Pesto Toscano kräfig-würzig 180g, bio | 6,50 CHF |