-
E-Mail vitaluce-apotheke@ovan.ch
-
Telefon 041 910 66 60/63
Winterpunsch mit Kirschensaft & Sternanis
Einfach - 10 Min
- style Mahlzeit: Süsses
- poll Schwierigkeit: Einfach
- access_time Vorbereitungszeit: 10 min
- timer Zubereitungszeit: 10 min
Zubereitung
Zutaten für2 Punsch (à 3.5 dl Gläser):
3 dl Kirschensaft
3 dl Cranberrysaft
4 Stk. Sonnentor Sternanis
1 Stk. Blutorange, in Scheiben
6 Tropfen Sonnentor ätherisches Gewürzöl für Kekse & Punsch
4 EL Vitaluce Birkensüsse
1 Stk. Eiweiss, leicht verquirlt
wenig rote Lebensmittelfarbe
Zubereitung:
1. Saft, Sternanis und Blutorange in einer Pfanne aufkochen, ca. 5 Min. ziehen lassen.
2. Währenddessen Birkensüsse mit der Lebensmittelfarbe vermischen, Gläserrand erst im Eiweiss, dann im Süssungsmittel eintauchen, antrocknen lassen.
3. Gewürzöl in den Punsch geben, den Punsch noch heiss in die Gläser abfüllen und sofort geniessen, nach Bedarf mit übriger Birkensüsse nachsüssen.
Zutaten | Menge | Preis |
---|---|---|
VITALUCE BIRKENSÜSSE (XYLIT) 500 G | 15,70 CHF |