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Low Carb Erdnusseis mit Brombeer Quinoa
Einfach - 30 Min
- style Mahlzeit: Süsses
- poll Schwierigkeit: Einfach
- access_time Vorbereitungszeit: 30 min
- timer Zubereitungszeit: 120 min
Zubereitung
Das brauchts: 2 Gläser, ca. 3 dl Fassungsvermögen
Vorbereitung: 1 Banane, geschält, in Stücken einfrieren
Für 2 Gläser
Schwierigkeitsgrad: 2
Zubereitungszeit: Ca. 35 Min., einfrieren ca. 2 Std.
Low Carb Erdnusseis:
1 Banane, geschält, in Stücken, gefroren
4 dl Hafermilch
4 EL Pur Ya Protein Pulver oder Vegalife
4 EL Rapunzel Erdnussbutter
1 Msp. Naturkraftwerke Vanille Kaviar
Brombeer Quinoa:
100 g Rapunzel Quinoa
2 EL Ölmühle Solling Chia Samen
100 g Brombeeren (oder alternativ andere Beeren, auch TK wie Blaubeeren, Kirschen, Aronia)
Dekoration:
1 EL Ölmühle Solling Chia Samen
50 g beliebige Beeren, davon etwas Beerensaft
Vitaluce Geheimtipp: VITALUCE VITAMIN D3 800 und K2 100 nach Verpackungsangaben beigeben, mitmixen. Vitamin D und K tragen zur Erhaltung normaler Knochen und einer normalen Muskelfunktion bei.
Zubereitung Brombeer Quinoa:
1. Quinoa in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Min köcheln lassen, absieben.
2. Mit einer Gabel Beeren leicht zerdrücken
3. Mit dem Quinoa und den Chiasamen verrühren, erkalten lassen. Low Carb Erdnusseis
4. Alle Zutaten zusammen im Food Prozessor mixen, so dass ein cremiges Eis entsteht. 5. Gläser erst mit etwas Quinoa, dann mit Eis, wieder mit Quinoa füllen, mit Eis abschliessen, sofort für mind. 2 Std. einfrieren. Dekoration Mit Chiasamen, Beeren und etwas vom Beerensaft garnieren, sofort geniessen.
Zutaten | Menge | Preis |
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Nicht an Lager Rapunzel bunter Quinoa 250g, bio (nicht Low Carb) | 4,60 CHF | |
Ölmühle Solling Chia Samen 500g, bio | 9,90 CHF | |
VITALUCE VITAMIN D3 1000 I.E./HUB VITAMIN K2 100 MCG/HUB 200 HÜBE 30ML | 49,00 CHF | |
Nicht an Lager Rapunzel Erdnussmus crunchy mit Meersalz Glas 250g, bio | 5,90 CHF |