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Low Carb Raw Matcha Kakao Cake
Einfach - 30 Min
- style Mahlzeit: Süsses
- poll Schwierigkeit: Einfach
- access_time Vorbereitungszeit: 30 min
- timer Zubereitungszeit: 120 min
Zubereitung
Für 1 rechteckige Form, ca. 22 x 8 cm, mit Backpapier ausgelegt
Schwierigkeitsgrad: 1
Zubereitungszeit: Ca. 30 Min., kühl stellen mind. 2 Std.
1. Schicht Kakao, das brauchts:
100 g Kakaobutter
100 g VITALUCE KOKOSNUSSÖL
4 EL VITALUCE ISOMALTULOSE
50 g Kakaopulver
1 Prise Meersalz
2. Schicht Matcha Kokosnuss, das brauchts:
150 g VITALUCE KOKOSNUSSÖL
300 g Coco Saphan Kokosmilch (mind. 80% Kokosanteil)
3 EL Rapunzel weisses Mandelmus
100 g VITALUCE ISOMALTULOSE
1 Prise Meersalz
200 g Ölmühle Solling Kokosflocken
1 EL Iswari Matcha Pulver
Vitaluce Tipp:
Füge noch 4 Kapseln Vitaluce Vita Age der Masse bei, einfach Kapseln vorsichtig öffnen und Pulver in die Masse geben, gut verrühren.
Zubereitung:
1. Alle Zutaten für die Kakaoschicht in einem Pfännchen schmelzen und dabei gut verrühren.
2. Flüssige Masse in die Form giessen, sofort kühl stellen.
3. Kokosöl, Kokosmilch und Isomaltulose in einer weiteren Pfanne schmelzen, dabei gut verrühren.
4. Kokosflocken und Meersalz einrühren, zu Letzt Matcha Pulver beigeben.
5. So verrühren, dass eine leichte Marmorierung entsteht. Diese Masse auf der festgewordenen Kakao Masse verteilen, glattstreichen, ebenfalls mind. 2 Std. kühl stellen.
6. In Würfel oder Schnitten schneiden und kühl geniessen.
Zutaten | Menge | Preis |
---|---|---|
VITALUCE KOKOSNUSS ÖL/FETT 300 G | 25,00 CHF | |
VITALUCE ISOMALTULOSE 500 G | 10,90 CHF | |
Rapunzel Mandelmus weiss Glas 250g, bio | 15,20 CHF | |
Ölmühle Solling Kokosraspel naturbelassen 300g, bio | 6,95 CHF | |
Iswari Matcha Rohkost Pulver 70g, bio (nicht Low Carb) | 22,30 CHF | |
VITALUCE VITA AGE 100 KAPSELN | 64,00 CHF | |
CLARO Coco Saphan Kokosmilch Ds 400ml, bio | 5,90 CHF |