Low Carb Schoko Brombeer Kuchen

Low Carb Schoko Brombeer Kuchen

Einfach - 10 Min

  • style Mahlzeit: Süsses
  • poll Schwierigkeit: Einfach
  • access_time Vorbereitungszeit: 10 min
  • timer Zubereitungszeit: 40 min

Zubereitung

Für eine kleine Backform, ca. 14 cm Durchmesser, gefettet, bemehlt

Schwierigkeitsgrad: 2

Zubereitungszeit: Ca. 50 Min.

Zutaten:

120 g Vega life Protein Pulver Schokolade
10 g Konzelmanns Kartoffelfasern
10 g Kakaopulver
1 Msp Backpulver
VITALUCE ERYTHRIT nach Belieben, eher übersüssen, da die Kartoffelfasern viel Aroma aufnehmen
1 Stk Ei
120 g Brombeeren, mit einer Gabel zerdrückt
etwas Mineralwasser mit Kohlensäure

Für das Topping:

200 g  Frischkäse
50 g Brombeeren, mit einer Gabel zerdrückt
3 EL VITALUCE ERYTHRIT

Zubereitung:

1. Alle Zutaten zu einem homogenen Teig mixen.
2. In die vorbereitete Backform giessen. Backen bei 180 °C ca.- 30-40 Min., erkalten lassen.
3. In der Zwischenzeit die Zutaten für den Frischkäse-Belag verrühren, auf den ausgekühlten Kuchen streichen. Kühl geniessen.

 Rezept als PDF herunterladen

Zutaten Menge Preis
VITALUCE ERYTHRITOL 400 G 6,90 CHF
VITALUCE KARTOFFELFASERN 300 G 9,80 CHF

Produkte in diesem Rezept