Low Carb & histaminarm: Buddha Bowl mit Konjak Pasta und Lachs

Low Carb & histaminarm: Buddha Bowl mit Konjak Pasta und Lachs

Einfach - 20 Min

  • style Mahlzeit: Lunch
  • poll Schwierigkeit: Einfach
  • access_time Vorbereitungszeit: 20 min
  • timer Zubereitungszeit: 15 min

Zubereitung

Vorbereitung: Shileo Konjak Pasta nach Verpackungsangaben zubereiten, kalt abspülen, beiseitestellen

Schwierigkeitsgrad: 2

Zubereitungszeit: Ca. 35 Min.

Zutaten für ca. 2 Buddha Bowls:

Für das Dressing:

2 EL Verjus
2 cm Ingwer, fein gerieben
2 EL Zaugger Honig-Senf, histaminfrei
1 EL VITALUCE KOKOSNUSSÖL, leicht warm, flüssig
½ TL Salz

Für die Bowls:

225 g Shileo Konjak Pasta
1 Lt Wasser
200 g Lachs, Sashimi Qualität, top frisch
2 Stk. Mini Gurken, in Scheiben
1 Stk. Mango, geschält, entkernt, in Scheiben
100 g Blaubeeren
½ Stk. Granatapfel, davon Kerne
50 g Bett`r Kokosnusschips
½ Bd Koriander

Zubereitung:

1. Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren, mit Salz abschmecken.
2. Erkaltete Nudeln in die beiden Bowls verteilen.
3. Mit den restlichen Zutaten belegen.
4. Dressing darüber verteilen, sofort geniessen.

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Zutaten Menge Preis
Nicht an Lager ValNature Verjus 25cl Bio 10,90 CHF
Shileo Roooaaar Konjak Pasta 210g 14,50 CHF
VITALUCE KOKOSNUSS ÖL/FETT 300 G 25,00 CHF

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