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Low Carb & histaminarm: Buddha Bowl mit Konjak Pasta und Lachs
Einfach - 20 Min
- style Mahlzeit: Lunch
- poll Schwierigkeit: Einfach
- access_time Vorbereitungszeit: 20 min
- timer Zubereitungszeit: 15 min
Zubereitung
Vorbereitung: Shileo Konjak Pasta nach Verpackungsangaben zubereiten, kalt abspülen, beiseitestellen
Schwierigkeitsgrad: 2
Zubereitungszeit: Ca. 35 Min.
Zutaten für ca. 2 Buddha Bowls:
Für das Dressing:
2 EL Verjus
2 cm Ingwer, fein gerieben
2 EL Zaugger Honig-Senf, histaminfrei
1 EL VITALUCE KOKOSNUSSÖL, leicht warm, flüssig
½ TL Salz
Für die Bowls:
225 g Shileo Konjak Pasta
1 Lt Wasser
200 g Lachs, Sashimi Qualität, top frisch
2 Stk. Mini Gurken, in Scheiben
1 Stk. Mango, geschält, entkernt, in Scheiben
100 g Blaubeeren
½ Stk. Granatapfel, davon Kerne
50 g Bett`r Kokosnusschips
½ Bd Koriander
Zubereitung:
1. Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren, mit Salz abschmecken.
2. Erkaltete Nudeln in die beiden Bowls verteilen.
3. Mit den restlichen Zutaten belegen.
4. Dressing darüber verteilen, sofort geniessen.
Zutaten | Menge | Preis |
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Nicht an Lager ValNature Verjus 25cl Bio | 10,90 CHF | |
Shileo Roooaaar Konjak Pasta 210g | 14,50 CHF | |
VITALUCE KOKOSNUSS ÖL/FETT 300 G | 25,00 CHF |