-
E-Mail vitaluce-apotheke@ovan.ch
-
Telefon 041 910 66 60/63
Low Carb Mini Pizzetten mit Ricotta & Rohschinken
Einfach - 20 Min
- style Mahlzeit: Lunch
- poll Schwierigkeit: Einfach
- access_time Vorbereitungszeit: 20 min
- timer Zubereitungszeit: 15 min
Zubereitung
Vorbereitung: Mit Backpapier belegtes Blech
Schwierigkeitsgrad: 2
Zubereitungszeit: Ca. 35 Min.
Zutaten für ca. 2 kleine Pizzetten:
170 g Konzelmanns Pizza Backmischung
155 ml Wasser
150 g Tomatensauce
120 g Ricotta
20 g Rucola
100 g Cherry Tomaten bunt
4 Stk. Rohschinken Tranchen
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
1. Mehl mit lauwarmem Wasser zu einem Teig kneten, diesen nach Verpackungsangaben ca. 50 Min. aufgehen lassen.
2. Aus dem Teig 2 Pizzetten formen, diese mit der Tomatensauce bestreichen.
3. Backen bei 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 15 Min.
4. Mit den restlichen Zutaten belegen, Cherry Tomaten halbieren, mit Pfeffer würzen und warm geniessen.
Zutaten | Menge | Preis |
---|---|---|
Nicht an Lager Konzelmanns Pizza Backmischung 170g | 5,30 CHF |