Low Carb Mini Pizzetten mit Ricotta & Rohschinken

Low Carb Mini Pizzetten mit Ricotta & Rohschinken

Einfach - 20 Min

  • style Mahlzeit: Lunch
  • poll Schwierigkeit: Einfach
  • access_time Vorbereitungszeit: 20 min
  • timer Zubereitungszeit: 15 min

Zubereitung

Vorbereitung: Mit Backpapier belegtes Blech

Schwierigkeitsgrad: 2

Zubereitungszeit: Ca. 35 Min.

Zutaten für ca. 2 kleine Pizzetten:

170 g Konzelmanns Pizza Backmischung
155 ml Wasser
150 g Tomatensauce
120 g Ricotta
20 g Rucola
100 g Cherry Tomaten bunt
4 Stk. Rohschinken Tranchen
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

1. Mehl mit lauwarmem Wasser zu einem Teig kneten, diesen nach Verpackungsangaben ca. 50 Min. aufgehen lassen.
2. Aus dem Teig 2 Pizzetten formen, diese mit der Tomatensauce bestreichen.
3. Backen bei 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 15 Min.
4. Mit den restlichen Zutaten belegen, Cherry Tomaten halbieren, mit Pfeffer würzen und warm geniessen.

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Zutaten Menge Preis
Nicht an Lager Konzelmanns Pizza Backmischung 170g 5,30 CHF

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