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Low Carb Sommer Wolke
Mittel - 15 Min
- style Mahlzeit: Süsses
- poll Schwierigkeit: Mittel
- access_time Vorbereitungszeit: 15 min
- timer Zubereitungszeit: 60 min
Zubereitung
Fluffig süsse Eischneewölkchen mit himmlisch fruchtigem Beerenpuree und Kokoscreme
Zubereitungszeit: 15 Min, Trocknen im Ofen ca. 1-2 Std.
Schwierigkeitsgrad: 2
Vorbereitung: Blech mit Backpapier belegen, Ofen auf 80 ° C (Umluft) vorheizen
Die Schaumwolken schmecken frisch am besten, da sie mit Süssungsmitteln trocknen, jedoch nicht knusprig werden.
Zutaten für 8 Mini Wölkchen:
6 Stk. Eiweiss
350 g VITALUCE Birkensüsse (Xylit)
200 g Skyr
1 TL Naturkraftwerke Vanille Caviar
1 EL Ölmühle Solling Kokosflocken
2 EL VITALUCE Birkensüsse (Xylit)
300 g beliebige Beeren
2 EL VITALUCE Birkensüsse (Xylit)
1 Stk. Limette, abgeriebene Schale
Nach Belieben weitere Sommerfrüchte wie Wassermelone, Kirschen, Aprikosen etc.
Zubereitung:
Wolken:
1. Eiweiss schaumig schlagen, dabei nach und nach Xylit einrieseln lassen.
2. Steife Masse auf das vorbereitete Blech geben, 8 Häufchen formen und diese mit einem Spatel oder Löffelrücken zurechtformen.
3. Trocknen: Ca. 1-2 Std bei 80 °C (Umluft)
4. Skyr, Xylit, Vanille und Kokosflocken zu einer Creme verrühren.
5. Die Hälfte der Beeren mit Xylit pürieren Anrichten: Erkaltete Wolken erst mit etwas Kokoscreme, dann mit Beerenpüree und beliebigen Früchten garnieren, mit Limettenschale bestreuen und sofort servieren.
Zutaten | Menge | Preis |
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Nicht an Lager VITALUCE BIRKENSÜSSE (XYLIT) 500 G | 15,70 CHF | |
Ölmühle Solling Kokosraspel naturbelassen 300g, bio | 6,95 CHF |