-
E-Mail vitaluce-apotheke@ovan.ch
-
Telefon 041 910 66 60/63
Low Carb Bananenbrot
Mittel - 20 Min
- style Mahlzeit: Süsses
- poll Schwierigkeit: Mittel
- access_time Vorbereitungszeit: 20 min
- timer Zubereitungszeit: 55 min
Zubereitung
Superleckeres, saftiges Bananenbrot, der ideale Snack, Pausenbegleiter oder Dessert, mit Isomaltulose gesüsst
Schwierigkeitsgrad: 2
Zubereitungszeit: Ca. 75 Min.
Zutaten für eine Kastenform, 12 Stücke:
120 g VITALUCE KOKOSNUSSÖL
3 Stk. sehr reife Bananen
2 EL VITALUCE ISOMALTULOSE
2 Stk. Eier 1.5 dl Coco Saphan Kokosmilch
½ TL Naturkraftwerke Vanille Caviar
1 TL Zimt
100 g Konzelmanns Mandelmehl
100 g Ölmühle Solling Kokosflocken
2 EL Ölmühle Solling Chiasamen
½ TL Salz
1 Päckchen Backpulver
1 Banane
sowie 1 EL Chiasamen, 1 EL Kokosraspel für die Deko
Zubereitung:
1. Backofen auf 160 °C Heißluft vorheizen. Cakeform mit Backpapier auslegen, seitlich etwas fetten und bemehlen.
2. Zutaten bis und mit Zimt in einer Schüssel mit dem Handrührgerät verrühren, so dass noch Bananenstücke sichtbar sind.
3. Restliche Zutaten dazugeben, gut verrühren, in die vorbereitete Form füllen, mit aufgeschnittener Banane, Kokosflocken und Chiasamen dekorieren.
4. Backen, ca. 55 Min. in dem auf 160 ° C vorgeheizten Ofen.
Zutaten | Menge | Preis |
---|---|---|
VITALUCE KOKOSNUSS ÖL/FETT 300 G | 25,00 CHF | |
Konzelmanns Mandelmehl vollfett 400g | 11,00 CHF | |
Ölmühle Solling Chia Samen 500g, bio | 9,90 CHF | |
Ölmühle Solling Kokosraspel naturbelassen 300g, bio | 6,95 CHF | |
VITALUCE ISOMALTULOSE 500 G | 10,90 CHF |