Low Carb Bananenbrot

Low Carb Bananenbrot

Mittel - 20 Min

  • style Mahlzeit: Süsses
  • poll Schwierigkeit: Mittel
  • access_time Vorbereitungszeit: 20 min
  • timer Zubereitungszeit: 55 min

Zubereitung

Superleckeres, saftiges Bananenbrot, der ideale Snack, Pausenbegleiter oder Dessert, mit Isomaltulose gesüsst

Schwierigkeitsgrad: 2

Zubereitungszeit: Ca. 75 Min.

Zutaten für eine Kastenform, 12 Stücke:

120 g VITALUCE KOKOSNUSSÖL
3 Stk. sehr reife Bananen
2 EL VITALUCE ISOMALTULOSE
2 Stk. Eier 1.5 dl Coco Saphan Kokosmilch
½ TL Naturkraftwerke Vanille Caviar
1 TL Zimt
100 g Konzelmanns Mandelmehl
100 g Ölmühle Solling Kokosflocken
2 EL Ölmühle Solling Chiasamen
½ TL Salz
1 Päckchen Backpulver
1 Banane
sowie 1 EL Chiasamen, 1 EL Kokosraspel für die Deko

Zubereitung:

1. Backofen auf 160 °C Heißluft vorheizen. Cakeform mit Backpapier auslegen, seitlich etwas fetten und bemehlen.
2. Zutaten bis und mit Zimt in einer Schüssel mit dem Handrührgerät verrühren, so dass noch Bananenstücke sichtbar sind.
3. Restliche Zutaten dazugeben, gut verrühren, in die vorbereitete Form füllen, mit aufgeschnittener Banane, Kokosflocken und Chiasamen dekorieren.
4. Backen, ca. 55 Min. in dem auf 160 ° C vorgeheizten Ofen.

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Zutaten Menge Preis
VITALUCE KOKOSNUSS ÖL/FETT 300 G 25,00 CHF
Konzelmanns Mandelmehl vollfett 400g 11,00 CHF
Ölmühle Solling Chia Samen 500g, bio 9,90 CHF
Ölmühle Solling Kokosraspel naturbelassen 300g, bio 6,95 CHF
VITALUCE ISOMALTULOSE 500 G 10,90 CHF

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