Kakao Bliss Balls

Kakao Bliss Balls

Einfach - 20 Min

  • style Mahlzeit: Snack
  • poll Schwierigkeit: Einfach
  • access_time Vorbereitungszeit: 20 min
  • timer Zubereitungszeit: 5 min

Zubereitung

Für 25 Kugeln
Schwierigkeitsgrad: 1
Zubereitungszeit: ca. 25 Min.

Bliss Balls das brauchts:

120 g ISWARI Erwachen des Buddha, roher Kakao
60 g ISWARI Shine Fibramix
100 g Datteln, entsteint
50 g Pekannüsse
1 EL Ölmühle Solling Chia Samen
80 g Vitaluce Kokosfett
1 TL Zimt

100 g Kokosraspel, Chia Samen oder Himbeeren gefriergetrocknet, gemahlen, Pistazien, grob gehackt

Zubereitung:

1. Alle Zutaten im Food Prozessor zu einer noch leicht körnigen, feuchten Masse mixen. 2. Mit kalt abgespülten, feuchten Händen nussgrosse Bällchen formen und diese beliebig in Kokosraspel, Himbeerstaub, gehackten Pistazien oder Chia Samen rollen, kühl aufbewahren (im Kühlschrank gut 3 Wochen haltbar).

Nährwerte:

pro 100 g: Kj 1962 Kcal 469 fett 35.2 Kh 21.6 zucker 13 protein 7.5 ballaststoffe 7.2

pro Stück 20 g: Kj 392 Kcal 93.8 fett 7 Kh 4.3 zucker 2.6 protein 1.5 ballaststoffe 1.4

 Rezept als PDF herunterladen

Zutaten Menge Preis
Ölmühle Solling Kokosöl Nativ Naturland Fair Bügelglas 250ml, bio 8,90 CHF
Ölmühle Solling Chia Samen 500g, bio 9,90 CHF

Produkte in diesem Rezept