Die Zutaten dieses Protein Pulvers wurden möglichst schonend hergestellt um den bestmöglichen Nährwertgehalt zu gewährleisten. Dieses Protein Pulver ist 100 % bio, glutenfrei, sojafrei, ohne Aromen - auch ohne natürliche Aromen, vegan und somit auch laktosefrei.
Vorteile
41 % Protein aus Hanf Samen, Sonnenblumen Kernen und Erbsen mit hochwertigem Maca verfeinert. Gluten- und sojafrei. Natürlich gesüsst mit präbiotischem Inulin und Lucuma. Ein idealer Sport-Shake, Mahlzeitenersatz oder Müesli-Zusatz.
Herkunft
Deutschland
Verzehrsempfehlung
Täglich 1-2 EL (25 g) Pulver in 2-4 dl Reis-, Kokos-, Mandel- oder Haferdrink (Milch oder Wasser auch möglich) auflösen. Ins Müesli oder Brei streuen, mit frischem Obst (z.B. Banane oder Birne) im Mixer pürieren.