Tavarlin Dr. Coys Ölmischung T-plus 250 ml

38,90 CHF
Bruttopreis

Dieses Produkt ist leider ausser Handel - Kontaktieren Sie uns für ein Ersatz Produkt

Anzahl
Es kann zu Lieferverzögerung kommen, da der Lagerbestand nicht ausreichend ist

  • vegan
  • fruktosefrei
  • glutenfrei
  • laktosefrei
  • die „T“-Öle der TAVARLIN® Dr. Coys Ölmischungen eignen sich durch ihr besonderes Wirkstoffspektrum insbesondere für die Therapie nach Dr. Coy. Sie unterscheiden sich lediglich geschmacklich und hinsichtlich der zusätzlichen Pflanzenöle
  • TAVARLIN® Dr. Coys Ölmischung T-neutral besitzt einen weitgehend neutralen Geschmack
  • Gamma (γ)-Linolensäure ist eine dreifach ungesättigte Omega-6-Fettsäure, die im Körper u.a. als Ausgangssubstanz für die Bildung entzündungshemmender Botenstoffe dient
  • MCT steht kurz für Fette mit mittelkettigen Fettsäuren (medium-chain triglycerides), die eine leicht resorbierbare und schnelle Energiequelle darstellen. Mittelkettige Fettsäuren werden im Körper bevorzugt zur Bildung von Ketonkörpern genutzt
  • Omega-3-Fettsäuren sind besonders wertvolle Vertreter der mehrfach ungesättigten Fettsäuren, die zu einem ausgeglichenen Cholesterinspiegel und durch ihren hohen Gehalt in den Dr. Coys Ölmischungen zu einem verbesserten Verhältnis von Omega-3-zu-Omega-6-Fettsäuren beitragen. Omega-3-Fettsäuren dienen im Körper u.a. als Ausgangssubstanzen für die Bildung entzündungshemmender Botenstoffe. · Sekundäre Pflanzenstoffe wie Polyphenole, Squalene, Phytosterole, Q 10 und Carotinoide haben ein breites Wirkspektrum und Einfluss auf verschiedenste biologische Funktionen
  • Tocotrienole sind hochaktive, ungesättigte Vitamin E-Vertreter, die wie die gesättigten Vitamin E-Vertreter Tocopherole zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress beitragen. TAVARLIN® Dr. Coys Ölmischungen kombinieren die wertvollen Inhaltsstoffe verschiedener hochwertiger Pflanzenöle zu einem harmonischen Wirkstoffkomplex.
  • Durch die einzigartige Zusammensetzung weisen die Ölmischungen hohe Gehalte an Tocotrienolen, sekundäre Pflanzenstoffe, Omega-3-Fettsäuren, MCTs sowie die in der Natur selten vorkommende Gamma-Linolensäure auf.
Vorteile
Laktosefrei, glutenfrei, fruktosefrei, vegan
Herkunft
Herstellung Deutschland