Flores Farm Edel-Kakaobohnen 90 g

5,90 CHF
Bruttopreis

Schonend fermentierte, ganze Edel-Kakaobohnen

Anzahl

Den Azteken galt die Kakaopflanze als so kostbar, dass sie die Bohnen der Frucht als Zahlungsmittel verwendeten. Um die wertvollen Inhaltsstoffe zu schonen, werden unsere Edel-Kakaobohnen aus der Frucht gelöst und nur schonend bei maximal 45°C fermentiert. Verwenden Sie diese seltene Köstlichkeit als gesunden Rohkost-Snack oder mixen Sie Ihre eigenen kreativen Smoothis. Bereichern Sie Ihre Ernährung mit dem "Gold der Azteken" und erleben Sie den einzigartigen Genuss.

• Die Bohnen werden von Hand gewaschen und sortiert

• Anschließend werden sie bei maximal 45°C schonend fermentiert.

• Roher Kakao enthält über 300 Vitalstoffe. Viele davon sind hitzeempfindlich und in konventioneller Schokolade kaum zu finden • Dazu gehören u.a. Antioxidantien – davon hat roher Kakao einen sehr hohen Anteil

• Darüber hinaus enthält er Magnesium, Eisen, Vitamin C, Dopamin (Neurotransmitter), Epicatechine u.a.

• Roher Kakao soll positiv auf die Stimmung, das Blutbild und die Vitalität wirken Herkunft: Peru Aus kontrolliert biologischem Anbau, DE-ÖKO-005

Data sheet

Herstellungsprozess USP
schonend fermentiert.
Vorteile
Reich an Magnesium, Eisen, Vitamin C, Dopamin (Neurotransmitter), Epicatechine.
Einsatz
Zum Knabbern, als Topping von Salaten, Speisen, für Gebäcke, Desserts usw.
Herkunft
Peru, Kleinbauer