Rechtsdrehende Milchsäure 20% 100ml

22,00 CHF
Bruttopreis

Acidum laticum L+ 20% 

Anzahl

  • Zutaten: Acidum laticum L+ 20% 
  • Besonderes: Die Milchsäure ist eine organische Hydroxycarbonsäure, die als Stoffwechselzwischenprodukt und bei der bakteriellen Milchsäuregärung entsteht. Eine Vielzahl von Lebensmitteln enthält diese - in höheren Konzentrationen findet man Milchsäure zum Beispiel in Joghurt, Sauerkraut, Sauerbrot, Quark, Käse oder Sauermilch. 
Herkunft
Schweiz
Verzehrsempfehlung
Soweit nicht anders empfohlen: 2x täglich 4 ml verdünnt mit 1.5 dl Wasser einnehmen /7.5 ml enthalten 1.5 g reine Milchsäure). Nie unverdünnt einnehmen! Konzentrierte Milchsäure kann bei einer unsachgemässen Anwendung Hautreizungen und schwere Augenschäden hervorrufen.