Erdschwalbe Kokoskuchen Backmischung 220g bio

9,30 CHF
Bruttopreis,
zzgl. VersandDie Lieferung erfolgt nur innerhalb der Schweiz und ist kostenfrei ab einem Rechnungswert von 200 CHF. Bei einem Rechnungswert von weniger als 200 CHF erfolgt die Lieferung zu einer Versandkostenpauschale von 9.00 CHF.

 Low Carb Kokos Kuchenmischung, bio, glutenfrei

Anzahl

  • Geschmack: Nach Kokosnuss
  • Gesüsst mit: Enthält kein zugefügter Zucker oder Süssungsmittel, wird erst bei der Zubereitung zugefügt, kann somit frei gewählt werden
  • Hauptzutaten: Kokosnuss (Kokosraspeln, Kokosmehl entölt) (78%), Haferfasern, Backpulver, Flohsamenschalen
  • Besonderes: Glutenfrei, bio, mit 10g hoher Ballaststoffanteil, mit 6.4g auf 100g sehr tiefer Kohlenhydratgehalt
  • Geeignet für: Die Zubereitung von Kuchen, Cakes, Muffins, Torten uvm.
Erdschwalbe
Herstellungsprozess USP
Schonende Verarbeitung der Zutaten.
Einsatz
Für Kuchenkreationen, kann gefüllt und belegt werden, Muffins, Kokosmakronen, Torten, Cakes uvm.
Herkunft
Deutschland
Verzehrsempfehlung
Zubereitung: Zusätzlich benötigt: 2 Eier, 480ml fettarme Milch, 60ml Öl, Süßungsmittel (z.B. Flüssig-Süßstoff) entspr. ca. 120g Zucker. Zubereitung: Backmischung und alle weiteren Zutaten in eine Schüssel geben u. mit dem Rührgerät 2 Min. verrühren. Teig in gefettete 24cm Springform geben u. im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad ca. 40 Min. backen. Bei Verwendung von Erdschwalbe Erythritol Zuckersatz bei 170 Grad ca. 55 Min. backen. In der Form 30 Min. abkühlen lassen, dann erst entnehmen.