Erdschwalbe Flammkuchen- / Pizzateig Backmischung 150g bio

7,60 CHF
Bruttopreis,
zzgl. VersandDie Lieferung erfolgt nur innerhalb der Schweiz und ist kostenfrei ab einem Rechnungswert von 200 CHF. Bei einem Rechnungswert von weniger als 200 CHF erfolgt die Lieferung zu einer Versandkostenpauschale von 10.50 CHF.

Low Carb Pizza-, oder Flammkuchen Backmischung,  bio, glutenfrei

Anzahl

  • Proteingehalt: 19.8g auf 100g
  • Geschmack: Nach Leinsamen, leicht salzig, dezent nach Koriander, kernig
  • Gesüsst mit: Enthält kein zugefügter Zucker oder Süssungsmittel
  • Hauptzutaten: Leinsamenmehl, Erbsenprotein, Backpulver, Flohsamenschalen, Salz
  • Besonderes: Glutenfrei, bio, mit 12.3g hoher Ballaststoffanteil, mit 2.3g auf 100g sehr tiefer Kohlenhydratgehalt
  • Geeignet für: Die Zubereitung von Pizza, Flammkuchen, Mini Pizza, Calzone etc.
Erdschwalbe
Herstellungsprozess USP
Schonende Verarbeitung der Zutaten.
Einsatz
Für Pizza-, oder Flammkuchenteig
Herkunft
Deutschland
Verzehrsempfehlung
Zubereitung: Backmischung mit 170 ml kaltem Wasser und 1 EL Öl in einer Schüssel mit Handrührgerät (Knethakenaufsatz) 2 Minuten kneten. Den Teig zu einer Kugel formen. Nun den Teig zwischen zwei Lagen Backpapier dünn auf Blechgröße ausrollen. Teigoberfläche mehrmals mit einer Gabel einstechen. Den ausgerollten Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und nach Belieben belegen. Bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen, je nach Belag, ca. 15-25 Minuten knusprig backen.