zzgl. VersandDie Lieferung erfolgt nur innerhalb der Schweiz und ist kostenfrei ab einem Rechnungswert von 200 CHF. Bei einem Rechnungswert von weniger als 200 CHF erfolgt die Lieferung zu einer Versandkostenpauschale von 9.00 CHF.
Backmischung für Proteinbrot, bio, glutenfrei, kohlenhydratreduziert
Fertiggebacken als Brot, Sandwich, zum Bestreichen und Füllen, als Zwischenverpflegung, zu Suppe und Salat uvm.
Herkunft
Deutschland
Verzehrsempfehlung
Zubereitung: Backmischung mit 330 ml kaltem Wasser in einer Schüssel mit Handrührgerät (Knethakenaufsatz) 2 Minuten kneten. Den Teig mit angefeuchteten Händen zu einem Laib formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit einem Messer der Länge nach 5mm tief einschneiden und bei 200 °C im vorgeheizten Umluftherd ca. 60 Minuten backen. Alternativ können auch Brötchen gebacken werden. Einfach 5 bis 6 Brötchen aus dem Teig formen und kreuzweise einschneiden. Bei 200 °C für 35 Minuten backen.
Backmischung für Proteinbrot, bio, glutenfrei, kohlenhydratreduziert