• Es kann zu Lieferverzögerung kommen, da der Lagerbestand nicht ausreichend ist

Konzelmanns Pizza Backmischung 170g

5,30 CHF
Bruttopreis,
zzgl. VersandDie Lieferung erfolgt nur innerhalb der Schweiz und ist kostenfrei ab einem Rechnungswert von 200 CHF. Bei einem Rechnungswert von weniger als 200 CHF erfolgt die Lieferung zu einer Versandkostenpauschale von 10.50 CHF.

Leckere Backmischung für Ihre Low Carb Pizzakreation!

Anzahl
Es kann zu Lieferverzögerung kommen, da der Lagerbestand nicht ausreichend ist

  • Proteingehalt: Erhöhter Proteingehalt mit 26.8g auf 100g Mehl
  • Geschmack: Dank Mandelmehl und Kichererbsenmehl aromatischer als herkömmliches Weissmehl
  • Hauptzutaten: Gluten, Soja, Mandelmehl und Kichererbsenmehl sowie Meersalz und Trockenhefe
  • Besonderes: Mit 5.7g Kohlenhydrate auf 100g Mehl sehr tiefer Kohlenhydratgehalt. Ist dank bereits integrierter Trockenhefe sehr rasch zubereitet. 
  • Geeignet für: So vielseitig einsetzbar wie herkömmlichen Pizzateig; Pizza, Flammkuchen, Brötchen etc.
Konzelmanns
Herstellungsprozess USP
Schonende Verarbeitung der Zutaten.
Einsatz
Für Pizza-, und Flammkuchenkreationen
Herkunft
Deutschland
Verzehrsempfehlung
Backmischung (170g) mit 155g lauwarmen Wasser zu einem homogenen Pizza-Teig kneten, dann an einem warmen Ort ca. 50 Min. gehen lassen. Pizza-Teig auf einen mit Backpapier belegten Blech dünn ausrollen (Tipp: Teig zwischen zwei Backpapieren ausrollen). Nach Belieben belegen. Bei 200° C Ober-Unterhitze in untere Schiene für ca. 20-30 Min. backen (je nach Ofentyp und Belag kann die Backzeit variieren). Nach dem Backen Pizza mit Olivenöl beträufeln und genießen. Tipp: Bei saftigem Belag die Low Carb Pizza vor dem Belegen wenige Minuten vorbacken.