Bauckhof Brotbackmischung Wunderbrot glutenfrei Gold 600g, bio (nicht Low Carb)

8,50 CHF
Bruttopreis,
zzgl. VersandDie Lieferung erfolgt nur innerhalb der Schweiz und ist kostenfrei ab einem Rechnungswert von 200 CHF. Bei einem Rechnungswert von weniger als 200 CHF erfolgt die Lieferung zu einer Versandkostenpauschale von 10.50 CHF.

Die Brotbackmischung für glutenfreies Hafervollkornbrot mit 43.5% Hafervollkornflocken und 46% Saaten

Anzahl

  • Proteingehalt: 18g auf 100g Mehl
  • Geschmack: Aromatisch, nach Hafer, Kurkuma, Röstnoten
  • Zutaten: Hafervollkornflocken glutenfrei, geschrotete Gold-Leinsaat 12%, Gold-Leinsaat 8%, Sonnenblumenkerne, Sesam, Gold-Hirse 6.5%, Kürbiskerne, geschrotete Kürbiskerne, gemahlene Flohsamenschalen, Meersalz, Curcuma
  • Besonderes: ohne Hefe, ohne Mehl, ohne Zuckerzusatz, glutenfrei, reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren, reich an Ballaststoffen,
    enthält Vitamin E, Vitamin B1 (Thiamin), Vitamin B6, Folsäure, Kalium, Calcium, Eisen, Zink Reich an Phosphor, Magnesium, Kupfer und Mangan
  • Geeignet für: Brote, Brötchen
Herstellungsprozess USP
Die Brotrezeptur von Pastor Markset basiert auf den positiven Erfahrungen der norwegischen Abenteurer und Skifahrer mit Hafer. In enger Zusammenarbeit mit Spitzensportlern hat er das Wunderbrød entwickelt und verfeinert. In seinem Buch „Levekraft“ erläutert Markset sein ganzheitliches Konzept für Sportler basierend auf der Verbesserung von Schnelligkeit und Ausdauer durch langsames Training in Kombination mit dem Genuss von langsam zubereitetem Haferbrot und Haferporridge.
Einsatz
als Brot, Brötchen
Herkunft
Deutschland
Verzehrsempfehlung
Das Brot kann wie herkömmliches Brot verzehrt werden. Die Verpackung beeinhaltet verschiedene Zubereitungstypen wie für den Backautomat, langsam und schnell.