Konzelmanns Vanillekuchen Backmischung 155 g (LOW CARB)

6,90 CHF
Bruttopreis

PROTEINREICHE LOW CARB BACKMISCHUNG FÜR KÖSTLICHE KUCHEN

Anzahl

 

  • proteinreiche Backmischung mit geringem Kohlenhydratgehalt
  • aromatischer Vanillegeschmack
  • hochwertiges Mandelmehl, Kokosmehl und Eiweiss-Mischung
  • schnelle Zubereitung
  • kohlenhydratreduziert - 4,9 g Kohlenhydrate pro 100 g (fertig gebacken)
  • ohne Kristallzucker hergestellt (Zutaten der Kuchenmischung enthalten von Natur aus Zucker)
Konzelmanns

Data sheet

Vorteile
Low Carb, delikater Vanillegeschmack
Einsatz
Kuchen für Desserts, zum Kaffee oder als Zwischenverpflegung. Kann gut auch als Muffins ausgebacken werden.
Herkunft
Konzelmanns Original GmbH & Co. KG, Im Rosenfeld 45, 71384 Weinstadt
Verzehrsempfehlung
Vier Eier (Größe L) trennen, Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Das Eigelb mit 250 g Magerquark schaumig rühren und nach Bedarf etwas Süßstoff zugeben. Inhalt der Kuchenmischung mit der Quark-Ei-Mischung zu einer homogenen Masse verrühren. Unter diese vorsichtig den Eischnee unterheben und anschließend den fertigen Teig in eine gefettete Backform geben. Im auf 180 °C vorgeheizten Backofen bei Ober- und Unterhitze (untere Schiene) ca. 40 – 45 Min. ausbacken - ausreichend für eine kleine Kuchenform (20 cm).