Konzelmanns Vanillekuchen Backmischung 155g

6,40 CHF
Bruttopreis,
zzgl. VersandDie Lieferung erfolgt nur innerhalb der Schweiz und ist kostenfrei ab einem Rechnungswert von 200 CHF. Bei einem Rechnungswert von weniger als 200 CHF erfolgt die Lieferung zu einer Versandkostenpauschale von 10.50 CHF.

Proteinreiche Low Carb Backmischung für köstlichen Vanille-Kuchen

Anzahl

 

  • Proteingehalt: Hoher Proteingehalt mit 21.8g auf 100g Backmischung
  • Geschmack: Ausgeprägt nach Vanille, dank dem Kokosmehlanteil und dem Mandelmehl noch dezent nach Kokosnuss, nussig
  • Hauptzutaten: Mandelmehl, Kokosmehl, Eiweissmischung
  • Besonderes: Gesüsst mit Sucralose und Acesulfam-K., enthält lediglich 4.9g Kohlenhydrate auf 100g fertigen Kuchen
  • Geeignet zum Dessert, als süsser Snack für Zwischendurch
Konzelmanns
Herstellungsprozess USP
Schonende Verarbeitung der Zutaten
Einsatz
Kuchen für Desserts, zum Kaffee oder als Zwischenverpflegung. Kann gut auch als Muffins ausgebacken werden.
Herkunft
Deutschland
Verzehrsempfehlung
Vier Eier (Größe L) trennen, Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Das Eigelb mit 250g Magerquark schaumig rühren und nach Bedarf etwas Süßstoff zugeben. Inhalt der Kuchenmischung mit der Quark-Ei-Mischung zu einer homogenen Masse verrühren. Unter diese vorsichtig den Eischnee unterheben und anschließend den fertigen Teig in eine gefettete Backform geben. Im auf 180 °C vorgeheizten Backofen bei Ober- und Unterhitze (untere Schiene) ca. 40 – 45 Min. ausbacken - ausreichend für eine kleine Kuchenform (20 cm).