Konzelmanns Schokoladenkuchen Backmischung 155g

6,90 CHF
Bruttopreis

Proteinreiche Low Carb Backmischung für köstliche Kuchen

Anzahl

  • Proteingehalt: Hoher Proteingehalt mit 21.8g auf 100g Backmischung
  • Geschmack: Ausgeprägt nach Schokolade dank dem Kokosmehlanteil und dem Mandelmehl noch dezent nach Kokosnuss, nussig
  • Hauptzutaten: Mandelmehl, Kokosmehl, Eiweissmischung, Kakaopulver
  • Besonderes: Gesüsst mit Sucralose und Acesulfam-K., enthält lediglich 4.3g Kohlenhydrate auf 100g fertigen Kuchen7
  • Geeignet zum Dessert, als süsser Snack für Zwischendurch
Konzelmanns
Herstellungsprozess USP
Schonende Verarbeitung der Zutaten
Einsatz
Kuchen, für Desserts, zum Kaffee oder als Zwischenverpflegung. Kann gut auch als Muffins ausgebacken werden
Herkunft
Deutschland
Verzehrsempfehlung
Vier Eier (Größe L) trennen, Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Das Eigelb mit 250g Magerquark schaumig rühren und nach Bedarf etwas Süßstoff zugeben. Inhalt der Kuchenmischung mit der Quark-Ei-Mischung zu einer homogenen Masse verrühren. Unter diese vorsichtig den Eischnee unterheben und anschließend den fertigen Teig in eine gefettete Backform geben. Im auf 180 °C vorgeheizten Backofen bei Ober- und Unterhitze (untere Schiene) ca. 40 – 45 Min. ausbacken - ausreichend für eine kleine Kuchenform (20 cm).