Bauckhof Brotbackmischung Wunderbrot glutenfrei 600g, bio

8,40 CHF
Bruttopreis,
zzgl. VersandDie Lieferung erfolgt nur innerhalb der Schweiz und ist kostenfrei ab einem Rechnungswert von 200 CHF. Bei einem Rechnungswert von weniger als 200 CHF erfolgt die Lieferung zu einer Versandkostenpauschale von 10.50 CHF.

Reichhaltiges Low Carb Brot nach Norwegischer Original Rezeptur, bio, hefefrei, glutenfrei, vegan

Anzahl

  • Proteingehalt: 12g auf 100g Mehl
  • Geschmack: Aromatisch, nussig, feucht nach Sesam, Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen, Röstnoten
  • Zutaten: Hafervollkornflocken glutenfrei, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, geschrotete Leinsaat, Sesam, Leinsaat, Chiasamen (Salvia hispanica), Hirsevollkornflocken, gemahlene Flohsamenschalen, Meersalz
  • Besonderes: ohne Hefe, ohne Mehl, ohne Zuckerzusatz, glutenfrei, reich an Omega-3-Fettsäuren, reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren, reich an Ballaststoffen, enthält Vitamin E, Vitamin B1 (Thiamin), Vitamin B6, Folsäure, Kalium, Calcium, Eisen, Zink, reich an Phosphor, Magnesium, Kupfer und Mangan, enthält nur 17g Kohlenhydrate auf 100g
  • Geeignet für: Brote, Brötchen
Herstellungsprozess USP
Die Brotrezeptur von Pastor Markset basiert auf den positiven Erfahrungen der norwegischen Abenteurer und Skifahrer mit Hafer. In enger Zusammenarbeit mit Spitzensportlern hat er das Wunderbrød entwickelt und verfeinert. In seinem Buch „Levekraft“ erläutert Markset sein ganzheitliches Konzept für Sportler basierend auf der Verbesserung von Schnelligkeit und Ausdauer durch langsames Training in Kombination mit dem Genuss von langsam zubereitetem Haferbrot und Haferporridge.
Einsatz
als Brot, Brötchen
Herkunft
Deutschland
Verzehrsempfehlung
Das Brot kann wie herkömmliches Brot verzehrt werden. Die Verpackung beeinhaltet verschiedene Zubereitungstypen wie für den Backautomat, langsam und schnell.